Fiambreria
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Boston Butt

Boston Butt

Marca: Fiambreria

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Boston Butt é um corte de carne suína que vem da nuca do porco, ou do ombro, na parte mais alta. É uma das partes mais marmorizadas e gordurosas da carne suína, o que o torna ideal para cozimento lento, como grelhar, defumar ou assar. Devido ao seu alto teor de gordura, o Boston Butt é considerado uma carne saborosa e úmida que pode ser usada em uma variedade de pratos ou aperitivos. É às vezes chamado de Assado de ombro de porco, New York shoulders, Boston shoulders, California hams, skinned hams, pickled bellies ou New Orleans cut.

Seja qual for a verdadeira origem, o nome "Boston Butt" ou Ancho ficou associado a este corte de carne e é amplamente utilizado nos Estados Unidos, especialmente no sul dos EUA, para se referir à nuca do porco. Lá é muito utilizado em competições de assadores e defumadores, por ser muito saboroso e tenro.

Aqui na Fiambreria nós separamos este delicioso corte e deixamos em cura líquida com sal, açúcar e especiarias. Depois assamos lentamente no forno de barro, com carvão e lenhas de mangueiras. Quando chegam na temperatura interna segura para consumo ( 75°C ) são retirados do forno e vão para a defumadora, com a mesma lenha, por algumas horas para "selar" a carne e acrescentar o sabor levemente defumado.

Valor para 1 kg em peça

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